Таверна "Две лавки, три стола"
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| Привет всем завсегдатаям и новичкам! Вы находитесь в таверне нашего клана. Это самое лучшее место для тех, кто хочет поговорить о чём-нибудь отстранённом, простом, житейском и т.д. Здесь практически нет ограничений для тем разговора (акромя распространения и обсуждения сами-знаете-чего, а также популяризации сквернословия). Русский язык велик и могуч, а раз мы с Вам в таверне, то наш язык будет ещё более могучим, так как подкреплён он ни чем иным, как Дан Мирским сидром и хорошим настроением.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Arseniz | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:35 | Сообщение # 91 |
Послушник
| Спасибо за ответ уважаемый Deneir! В прочем на самом деле мне просто следовало прослушать ваш гимн .А что арканум круг обозначает я чесно говоря и не знал( ) ,спасибо за справку.Ну а объединение традиций игр это круто при любом раскладе!Выпью за это
|
|
| |
Norten | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:05 | Сообщение # 92 |
Настоятель
| Чисто постебаться, простите не удержался: "Побег Арканума" в оригинале "Скелеты бегут в дом"
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
Сообщение отредактировал Norten - Среда, 24.11.2010, 12:30 |
|
| |
Matatabi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:12 | Сообщение # 93 |
Настоятель
| Всех с наступающим, я иногда буду приходить на форум пролить слезу ностальгии....(Из комп. клуба, ибо мой комп сдох, + школа не ок ок)) Добавлено (04.12.2010, 09:08) --------------------------------------------- кстати мои братья начинают играть в нокс.....через лет 3 ждите пополнение клана) Добавлено (04.12.2010, 09:11) --------------------------------------------- Поздравляю свой великий клан с победой!!!!! Добавлено (04.12.2010, 09:12) --------------------------------------------- ЧЕРТ Я СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛ!!!
|
|
| |
Norten | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:14 | Сообщение # 94 |
Настоятель
| Юрка привет... Мы тебя любим! Очень жаль что ты пока не с нами)) Но надеюсь настанет время когда ты вернешься! Ты отличный воин "палка-закопатель" и вообще человек... Жизнь долгая еще свидимся) Хе, а пока удачи тебе, не грусти сильно и пиши изредка нам сюда - как ты. А мы будем тебе писать!
|
|
| |
Matatabi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:45 | Сообщение # 95 |
Настоятель
| Писать я то буду... Я пока -что гоняю нокс в компанию братьям помогю
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:49 | Сообщение # 96 |
Настоятель
| Друзья! Всех всех и весь наш клан поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! 1 год, но как многообещающе выглядит эта дата! Процветания нашему клану, мира и согласия нам с вами! Ура Аркануму!
|
|
| |
Бритнот | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:10 | Сообщение # 97 |
Привратник
| Уже целый год жизни прошёл. Быстро, не правда ли? ) Не стану подводить итогов, от того, что не являюсь более активным членом Клана. Но тем не менее я - трактирщик! ВСЕМ СИДР ЗА МОЙ СЧЁТ!!!!!! И да пусть наш Клан процветает!!!
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Norten | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:57 | Сообщение # 98 |
Настоятель
| С днём рождения, клан! Стишок поскорей напишу Прославься, наш славный Аркан Я кружку сейчас подниму! Кто льет на полях Нокса славу? Чья сила как крепкий мед? Конечно же это Арканум! Арканум, давай же вперед! Чьи воины, конжи и маги Всё бьются пусть даже без маны? В чьих сердцах так много отваги? Конечно же, это Арканум! И кто с Нокса-ворлда деру Дал в самый столь спорный час? Арканум.... Я знаю те споры... И я не горд за нас... Чьи люди - хорошие люди Каждый и каждый раз? Арканума! Сыны и Мурки! И здесь я горд за нас... Кто сборную Нокса сделал? Счет восемь-четыре аж Арканум! В Арканум верим! Ах... Как же слезно сейчас Что-то растрогался автор Этот момент простите! Кто самый лучший? Арканум! Кушайте торт, не спите! С днем же рождения, наш клан Маги потратят всю ману На фейерверки: БА-БАМ! Мчится вперед Арканум!
Сообщение отредактировал Norten - Четверг, 09.12.2010, 22:15 |
|
| |
Matatabi | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:52 | Сообщение # 99 |
Настоятель
| УРВА//АААА!!!!(АА ЧЕРТ 20 секунд осталосб Добавлено (14.12.2010, 07:52) --------------------------------------------- Я возможно буду, если это: 1. Будет утром.(с 7 до 9) 2.В субботу либо днем после 14 часов. На сервере 3. Будет 20 рублей(10р\час) 4. Нокс будет пахать в вествуде.
|
|
| |
Norten | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:36 | Сообщение # 100 |
Настоятель
| Юрка, я нифига не понял) я бы конечно был рад твоему участию, только вот Чемпионат у нас не однодневный... Дуэли со своими соперниками - по турнирной сетке на выбывание - надо будет играть 1 или 2 раза в неделю... Сможешь ли ты так? ответы по пунктно: 1) утром мы не сможем - мы просто не встанем 2) в СБ лично я вряд ли, другие не знаю, в будние дни после 14-00 - Запросто! 3) комп клуб? 4) на ВОЛ можно, у меня возражений нет
Сообщение отредактировал Norten - Вторник, 14.12.2010, 13:40 |
|
| |
Matatabi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Сообщение # 101 |
Настоятель
| 2. Окэ 3.Да. 4.Наверно, + я буду устраивать свои турниры по ноксу на комп клубеДобавлено (18.12.2010, 12:24) --------------------------------------------- Ура!Поиграл в клубе с одним ноксером-новичком.Думаю идти на вол.
Сообщение отредактировал Matatabi - Суббота, 18.12.2010, 08:13 |
|
| |
Мурка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:45 | Сообщение # 102 |
Настоятель
| И нас зови, с удовольствием с тобой поиграем! Юрка, ну когда же ты вернёшься,я скучаю.....
|
|
| |
Matatabi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:01 | Сообщение # 103 |
Настоятель
| Я тоже Добавлено (20.12.2010, 10:52) --------------------------------------------- Извините что я не много словен, но вы можете меня найти теперь на Воле(правда пинг под 200) Добавлено (20.12.2010, 11:14) --------------------------------------------- Опробовал сервер(Эвангарда, терь я буду там иногда, и с нормальным пингом))))) Добавлено (21.12.2010, 11:01) --------------------------------------------- УРЯЯЯ!!!!!! 5 ЗА ЭКЗАМЕН ПО ФИЗИКЕ 4 ПО АЛГЕБРЕ!!!
|
|
| |
Deneir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:35 | Сообщение # 104 |
Привратник
| Прими мои поздравления, Охотник ) Надеюсь на твое скорое возвращение с описанием подробностей твоего подвига.
Все то, что не записано, не сохранено для более позднего использования - утеряно, навсегда, безвозвратно, бесследно.
|
|
| |
Matatabi | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:32 | Сообщение # 105 |
Настоятель
| Спасибо!)Если получиться с компом, возможно смогу прийти....Так как оценки не очень, в основном Английский, РУсский и Обществознание...
|
|
| |