Таверна "Две лавки, три стола"
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| Привет всем завсегдатаям и новичкам! Вы находитесь в таверне нашего клана. Это самое лучшее место для тех, кто хочет поговорить о чём-нибудь отстранённом, простом, житейском и т.д. Здесь практически нет ограничений для тем разговора (акромя распространения и обсуждения сами-знаете-чего, а также популяризации сквернословия). Русский язык велик и могуч, а раз мы с Вам в таверне, то наш язык будет ещё более могучим, так как подкреплён он ни чем иным, как Дан Мирским сидром и хорошим настроением.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
Привратник
| Ну начнём с того, что... Если НЕТ - читай: http://arcanumnoxclan.ucoz.ru/forum/13-4-1
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
TrueDuck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
Послушник
| Первый пост хаваю себе!
|
|
| |
Бритнот | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
Привратник
| Утка пришла, написала и ушла...
|
|
| |
Бритнот | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
Привратник
| Я тут недавно открыл для себя вселенную Демотиваторов и решил создать свой первый демотиватор :-) Прошу-с не судите строго, а смотрите с улыбкой :-)
|
|
| |
Агар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Настоятель
| Бритнот! Что так пусто!? А ну, жахни шутку! И поскорее! У меня кофе стынет!
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
Сообщение отредактировал Агар - Вторник, 20.04.2010, 20:55 |
|
| |
Бритнот | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
Привратник
| Вот сам бы взял и придумал что-нибудь интересное и забавное, чтобы повеселить арканумцев, а не приказывал тут мне. Я сейчас занят, потому не смогу ничего жахнуть.
|
|
| |
Deneir | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:04 | Сообщение # 8 |
Привратник
| Пора бы возвращать традицию! Трактирщик, сидру на все столики за мой счет!
Все то, что не записано, не сохранено для более позднего использования - утеряно, навсегда, безвозвратно, бесследно.
|
|
| |
Агар | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:08 | Сообщение # 9 |
Настоятель
| Я за здоровый образ жизни! Кефиру мне! Ах да, вы молодцы! Отлично поработали. Благадорю наших любимых Судью и Магистра! Ура клану! Еще кефиру мне!!!
|
|
| |
Бритнот | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
Привратник
| Quote (Агар) Я за здоровый образ жизни! Надоел уже со своим здоровым образом жизни!!! Отныне возвращается традиция все сообщения таверны заканчивать смайлом " ", дабы поддержать атмосферу настоящей таверны. ОГРОМЕННОЕ спасибо Магистру за отмену мониторинга на сухой закон
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Настоятель
| Уважаемый Агар! Говорят кефир творит чудеса утром следующего (после возлияний) дня. А посему предлагаю опрокинуть кружечку хорошего сидра! (кто скажет, что в яблоках мало витаминов? :))
|
|
| |
Norten | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
Настоятель
| Я скажу! Моя подпись скажет! Раньше были витамИны а стали в сидре "забродИны хмелИны"
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
|
|
| |
Агар | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
Настоятель
| Так! Хочу поднять тост за наш клан. А точнее, за его независимость! Ура, друзья!
|
|
| |
Агар | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:34 | Сообщение # 14 |
Настоятель
| Господа Лорды, Защитники, Магистры и всякие там Судьи - Объявление ! Коллекция смайликов обновлена, не стесняемся, исползуем!
|
|
| |
Бритнот | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:22 | Сообщение # 15 |
Привратник
| Quote (Агар) всякие там Судьи Я тебя тоже люблю, Агарище
|
|
| |