Таверна "Две лавки, три стола"
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| Привет всем завсегдатаям и новичкам! Вы находитесь в таверне нашего клана. Это самое лучшее место для тех, кто хочет поговорить о чём-нибудь отстранённом, простом, житейском и т.д. Здесь практически нет ограничений для тем разговора (акромя распространения и обсуждения сами-знаете-чего, а также популяризации сквернословия). Русский язык велик и могуч, а раз мы с Вам в таверне, то наш язык будет ещё более могучим, так как подкреплён он ни чем иным, как Дан Мирским сидром и хорошим настроением.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:34 | Сообщение # 61 |
Настоятель
| Агаррррррррррррррррррррр!!!!! С возвращением!!!!! Ура, ура, уррррра!!!! Quote Так что, Друзья, давайте создавать конкуренцию и пополнять юмористический запас Таверны Обещаю поглядеть забавные картинки в своих архивах, как только доберусь до компа своего
|
|
| |
Бритнот | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:55 | Сообщение # 62 |
Привратник
| Аааааааа! Агарище! Друг мой! Ты снова с нами?! Так-с...попрошу отчитаться: где были и что делали :-) Можешь прямо сейчас залезть на любой из столиков Таверны и начать речь о вашем путешествии Туда и Обратно!
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Deneir | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:05 | Сообщение # 63 |
Привратник
| Приветствую всех. Позвольте вручить небольшой сувенир прямиком из Москвы, по совместительству лаконичный ответ в конкурс картинок. Итак, смотрим и восторгаемся образцом предпринимательского юмора, висевшим на стене одного из многочисленных магазинчиков бытовой химии:
Все то, что не записано, не сохранено для более позднего использования - утеряно, навсегда, безвозвратно, бесследно.
|
|
| |
Matatabi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:55 | Сообщение # 64 |
Настоятель
| Видимо, продавцы решили прикольнуться)
|
|
| |
Had | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:56 | Сообщение # 65 |
Ученик
| Или обкурились -_-
|
|
| |
Matatabi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:41 | Сообщение # 66 |
Настоятель
| Quote (Had) Или обкурились -_- Не думаю, иначе бы к ним не ходили) Вот следующие картинки:
Сообщение отредактировал Matatabi - Четверг, 29.07.2010, 22:04 |
|
| |
Had | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:14 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Это уже просто картинки натыренные из интернета.-_-
|
|
| |
Бритнот | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:32 | Сообщение # 68 |
Привратник
| И что с того? Цель конкурса - из этих картинок выбрать самую смешную. Откуда они - не имеет значения, товарищ Зэнг.
|
|
| |
Matatabi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 69 |
Настоятель
| МЯСНОЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:20 | Сообщение # 70 |
Настоятель
| Matatabi, вы просто не умеете готовить
|
|
| |
Had | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:49 | Сообщение # 71 |
Ученик
| Просто "~facepalm~" тут уже не подойдет.....
|
|
| |
Matatabi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:53 | Сообщение # 72 |
Настоятель
| Народ, я извиняюсь за свое отсутствие, но у меня полетел разьем видеокарты....пишу с планшетника Кстати кто нибудь играл\играет Godville?
Сообщение отредактировал Matatabi - Воскресенье, 08.08.2010, 16:01 |
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:20 | Сообщение # 73 |
Настоятель
| Перечитывая тему я обнаружила, что когда-то давно-давно объявлялся конкурс на забавные картинки. Так вот,он уже окончен или ещё можно поучаствовать?
|
|
| |
Matatabi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:31 | Сообщение # 74 |
Настоятель
| Помоему можно....Читайте чате мое сообщение....А так ещраз всех цлую и пока.... Добавлено (29.08.2010, 22:31) --------------------------------------------- Терь точно меня нет, всем пока!Удачи!!Буду сильно по вам скучать!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:08 | Сообщение # 75 |
Настоятель
| Агаррррррррррррр!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большим большим, весёлым и хорошим и пусть удача никогда от тебя не отворачивается
|
|
| |