Таверна "Две лавки, три стола"
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| Привет всем завсегдатаям и новичкам! Вы находитесь в таверне нашего клана. Это самое лучшее место для тех, кто хочет поговорить о чём-нибудь отстранённом, простом, житейском и т.д. Здесь практически нет ограничений для тем разговора (акромя распространения и обсуждения сами-знаете-чего, а также популяризации сквернословия). Русский язык велик и могуч, а раз мы с Вам в таверне, то наш язык будет ещё более могучим, так как подкреплён он ни чем иным, как Дан Мирским сидром и хорошим настроением.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Агар | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:38 | Сообщение # 106 |
Настоятель
| Друзья! По давней традиции, к этому времени наш клан должен быть готовым к празднику! Насколько я помню с прошлого года, аватарки были изменены на праздничные, и по всему форуму были новогодние украшения. Надо бы продолжать традицию.
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
|
|
| |
Matatabi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:30 | Сообщение # 107 |
Настоятель
| Поздравляю всех учащихся и не только с наступающим Новым Годом. Я по крайне мере закончил с двумя тройками.... Добавлено (26.12.2010, 16:30) --------------------------------------------- Седня я воевал с Вендеттой!
Сообщение отредактировал Matatabi - Воскресенье, 26.12.2010, 16:29 |
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:34 | Сообщение # 108 |
Настоятель
| Всех- всех поздравляю с наступающими праздниками! А поскольку Новый Год уже почти стучится в наши двери, то с ним в первую очередь! Пусть весело и беззаботно пройдёт сам праздник, и весь следующий год!!! Всем счастья и удачи!!!!
|
|
| |
Norten | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:07 | Сообщение # 109 |
Настоятель
| Всех люблю и поздравляю наших людей с Новым Годом! Пусть и следующий год принесет море счастья, радости, озорных шалостей, любви и конечно же Ноксо-маньяков под эту новогоднюю Ёлочку! И чтоб ей не было так одиноко!
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
Сообщение отредактировал Norten - Пятница, 31.12.2010, 14:09 |
|
| |
ilich93 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:24 | Сообщение # 110 |
Ученик
| С новым годом друзья!
|
|
| |
Бритнот | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:48 | Сообщение # 111 |
Привратник
|
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Matatabi | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:49 | Сообщение # 112 |
Настоятель
| С Новым Годом! Пускай вам в дома придут счастие ,удача ,любовь ,здоровье и деньги!!! P.S.:
Сообщение отредактировал Matatabi - Суббота, 01.01.2011, 00:55 |
|
| |
ilich93 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:25 | Сообщение # 113 |
Ученик
| Что подарили? Туалетные воды всякие и деньгу.
|
|
| |
Norten | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:49 | Сообщение # 114 |
Настоятель
| А мне домик
|
|
| |
Бритнот | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:48 | Сообщение # 115 |
Привратник
| Мне - принтер цветной. В общагу увезу (теперь бизнес буду делать - за диньгу печатать :-D )
|
|
| |
ilich93 | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:30 | Сообщение # 116 |
Ученик
| Денеир, как бы с днем рождения! 18 лет, эм, полная уголовная ответственность. Желаю тебе счастливой и удачной взрослой жизни.
|
|
| |
Norten | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 117 |
Настоятель
| Денеир, Леша, с днем рождения! Откинув все разногласия, искренне желаю тебе успехов в начинаниях и учебе, чтобы мечты были ближе и осуществлялись! Здоровье не сбоило а в игре тоже побед и занимательных фрагов, интересных ситуаций и найти новые фишки за колдуна - коих ты открыл уже массу! В общем всего того к чему и сам стремишься!!! УРА! Прости если что не так вышло...
|
|
| |