Таверна "Две лавки, три стола"
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| Привет всем завсегдатаям и новичкам! Вы находитесь в таверне нашего клана. Это самое лучшее место для тех, кто хочет поговорить о чём-нибудь отстранённом, простом, житейском и т.д. Здесь практически нет ограничений для тем разговора (акромя распространения и обсуждения сами-знаете-чего, а также популяризации сквернословия). Русский язык велик и могуч, а раз мы с Вам в таверне, то наш язык будет ещё более могучим, так как подкреплён он ни чем иным, как Дан Мирским сидром и хорошим настроением.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Matatabi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 76 |
Настоятель
| Поздравляю Макса с Днюхой! Пусть у тебя будет всегда счастие и удача! Ура УРа Ура!!!!!
|
|
| |
Norten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 77 |
Настоятель
| Вот твой любимый Кефир, Агар С днем рождения еще раз! И желаю всегда оставаться таким же Агаром и Агарычем УРРРРРА!
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
|
|
| |
Агар | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:07 | Сообщение # 78 |
Настоятель
| Большое спасибо, друзья! Ваши поздравления придали мне счастья на очень долгое время. Все-всем спасибо! P.S. отдельное спасибо Охотнику за вкусный торт.
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
|
|
| |
Бритнот | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:26 | Сообщение # 79 |
Привратник
| Агарище! Ты ж как жеж так без меня денюху справил?! Ну да ладно!С Днём Рождения! Желаю тебе оставаться таким же магом сорви-головой, а по-жизни: удачи и успехов в твоём нелёгком труде учения в школе №2
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Norten | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:12 | Сообщение # 80 |
Настоятель
| Бритнот! С днем рождения! Будь самым крепким и самым надежным В меру веселым - в меру серьезным Будь ты любимым и сам чтоб любил Вечно счастливым!!! И выпьем, ИИИииии!!!
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
Сообщение отредактировал Norten - Четверг, 16.09.2010, 22:14 |
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:07 | Сообщение # 81 |
Настоятель
| немного с опозданием Бритнот, с Днём Рождения! Пусть в учёбе всё будет легко и понятно, а в жизни всё хорошо и приятно
|
|
| |
Matatabi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:44 | Сообщение # 82 |
Настоятель
| Поздравляю Бритнота с ДР1!!!! Удачи и Счастия!
Сообщение отредактировал Matatabi - Пятница, 17.09.2010, 23:44 |
|
| |
Бритнот | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:44 | Сообщение # 83 |
Привратник
| Спасиииибо Вам, дорогие сокланы :-))))))))))))) У меня прям слеза счастливая наворачивается :'-) Спасибо, что про меня не забываете и ДА! Всем за счёт заведения!
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:12 | Сообщение # 84 |
Настоятель
| В таверне запустение царит Весь сидр выпили давно Наверное никто и не грустит Но мне сейчас не всё равно Я помню дни веселий и застолий И ностальгия память захлестнёт Я сяду за забытый всеми столик Быть может кто-то кружку принесёт? А там на огонёк ещё заглянет Какой-нибудь старинный выпивоха Забытого трактирщика поманит И скажет, что не всё так плохо Кто нам мешает вновь собраться? И кругом сесть, друзья мои Забавным шуткам счастливо смеяться И сквозь слезу былые вспомнить дни Конечно, это в прошлом остаётся И я стихами не вернусь назад Но может кто-нибудь вернётся? Тавернщик добрый будет рад
|
|
| |
Агар | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:34 | Сообщение # 85 |
Настоятель
| Отставить печаль! Всем вытереть сопли, слюни и слезы и собрать свои силы в кулак! В наступающие выходные постараюсь пополнить все уголки своей лаборатории, выложить затянувшиеся результаты совсем маленького турнира, объявить новый и сделаю еще чего-нибудь, если понадобится. Одному с операцией "Раскачигарить форум" мне не удастся, посему прошу тех, кто случайно заглянул сюда, также оказать небольшой вклад. Не унываем, друзья! Конечно, осенью у всех большие дела, но придти и навести небольшой порядок на форуме, я думаю, можно. P.S стихотворение замечательное (правда, весьма печальное), как говорится и в склад и в лад. Молодец, Мурка!
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
Сообщение отредактировал Агар - Среда, 06.10.2010, 22:36 |
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:47 | Сообщение # 86 |
Настоятель
| Стихотворение задумывалось тоже для поднятия и сплочения нашего,друзья, духа. Грусть там не главное, тем более в конце она проходит и все возвращаются в таверну :))))))))))) Что и нам желаю. Вот Агаррррррр появился, уже радость ждём всех остальных! Таверна открыта и сидр ждёт своего часа! P.S. очень надеюсь, что планы статей,задуманные уже очень давно, сейчас подойдут под девиз Агара "Каждому внести небольшой вклад" Итак,друзья, приступим А для начала
|
|
| |
|
Matatabi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:00 | Сообщение # 88 |
Настоятель
| Я ВЕРНУЛСЯ!!!(на 2 дня) ВСЕ РАВНО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ЗНАЛ ЧТО БРОШУ ЭТОТ ГЛУПУЮ ИГРУ(Fallout Online) И БУДУ ИГРАТЬ В НОКС!!!!
|
|
| |
|
Deneir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:41 | Сообщение # 90 |
Привратник
| Доброго тебе вечера, дорогой гость! Рад приветствовать тебя в стенах нашей уютной таверны. Название нашего клана действительно созвучно с именем легендарной игры, но наше сообщество находится в ведении не менее легендарной игре Nox. Да, во многом мы стараемся следовать стилю великого Арканума, но не многие из нас играли в него. Земли эти принадлежат Ноксу, чья атмосфера и уникальность надолго поселились в наших сердцах. Более того, само слово "Arcanum" имеет значимый смысл (некоторые пояснения) для всех участников клана. И по доброй традиции - за Nox и Arcanum!
Все то, что не записано, не сохранено для более позднего использования - утеряно, навсегда, безвозвратно, бесследно.
|
|
| |