так. а насчёт карт для турнира... может на самом деле свои делать? типо, каждый сделает свою.. потом все будут тестироваться/дорабатываться... и вуаля! как минимум 5 новых карт) как задумка?)
Турнир выдался необыкновенно сильным по конкуренции, карты почти все представляли "классику". Отмечу малое количество колдунов (Денеир и Перформер боролись как могли), сильных воинов мира сего (Мурка и Роклорд наводили страх), сильнейший подбор магов (Гаретт, СуперДжек, Катарсис). Маги на этот раз рулили. А Мурка последние раунды была с ними наедине, я думаю это сложнейшее испытание
Сам я вылетел в 5ом раунде, увы на моей любимой Инферно, вообще-то считаю первые туры я шел хорошо, карта где опасался (из-за отсутствия посохов огня для мага) проблем - Fortress удивила, я схватил луч и нараздавал кучу, а вот Инферно стало настоящей проблемой (безоружный почти без маны), особенно поработил меня там Мартин
Очень напряжная свалка была на Paradise (вот что значит телепорт, все после смерти бежали в него и была гора трупов)
Порадовали (я уже из обса) карты Kt_fore и Luckspin, на них было нечто неописуемое словами - настолько равные по силе могучие игроки сошлись, просто одна великая битва во все стороны. Финал был тоже эпичен. Мои поздравления магу Катарсису, и моя гордость за смелую Мурку (настоящий огненный рыцарь, еще б такое крещение огнем, ох)
С момента когда вылетел и до конца, писал видео на Фрапс, надеюсь выложить видео к концу недели
Отдельные извинения Гаретту за мой косяк в правилах и такую ситуацию
you organised it well although you translated the important things for me too together with katarsis so that's good and the server was smooth without lags though the end discussion took a bit long
I personally think arena is spam I prefer elimination but yeah that doesn't work for tournaments as it's a tourny itself
yeah it's quite hard to stay in in hard maps like inferno & bunker and oasis too and fortnox anyways i'd like to play more of these cups :P
Этот третий Кубок воистину был для меня Кубком иллюзий, ибо был полон совершенно неожиданных сюрпризов. Большое количество сильных игроков настраивало на боевой лад, однако игра не задалась в самом начале. Не знаю, как мне удавалось не вылететь на первых картах; играть было очень сложно, тяжело, как будто первый раз села играть, а количество набранных фрагов ужасало меня! Первым сюрпризом для меня было то, что практически в самом начале выбыл Экст, наш опытнейший воин! А дальше сюрпризы сыпались и сыпались - выбыл мультиигрок Нортен, потом и Роклорд. Это было просто ужасно! .В общем играющих становилось всё меньше, воинов тоже (колдуны все увы выбыли), а вот наши маги крепко держались! Каково же было моё удивление, когда я осталась одна на один с магами!!! (знали бы вы, как у меня сердце колотилось после каждой битвы) Я думала мне придёт конец :))) Хотя как показала игра, играть против 3 магов гораздо проще, чем один на один. Мне повезло и я смогла дойти до финала, где меня уже поджидал маг Катарсиса. Ну и закономерным был итог этой дуэли - маг победил, с чем я Катарсиса и поздравляю. Сильному сопернику не стыдно проиграть. Да и мои набранные 2 фрага всё же греют душу, особенно второй, который я буквально вытрясла из бедняги :))))) Ах да, конечно же мои поздравления СуперДжеку, на его пинге занять третье место тоже дорогого стоит. Ну а всем, кто выбыл раньше - не расстраиваться, будут новые Кубки и новые победы.
Сообщение отредактировал Norten - Понедельник, 01.11.2010, 20:22