Блиц
|
|
Агар | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Настоятель
Статус: Отсутствует
| Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос, а знатоки картостроения ответят в силу своих безграничных знаний. В данной теме разрешается задавать вопросы только по теме (коломбур, игра слов ). Итак, у знатоков на обдумывание каждого вопроса 10 секунд, поехали. Первый вопрос:
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
|
|
| |
Агар | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Настоятель
| 1) Где я могу достать все необходимые программы для помощи в картостроении?
|
|
| |
Katarsis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Ученик
| смотря что считать необходимыми программами. вероятно, все программы по редактору будут на форуме его создателей, то есть здесь http://www.noxforum.net/ з.ы. зотя вопрос задан безграмотно -_-
Сообщение отредактировал Katarsis - Суббота, 15.05.2010, 21:58 |
|
| |
Агар | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Настоятель
| 2) Необходимо связать пдъемник с соответствующей ему дыркой. Что для этого нужно?
|
|
| |
Katarsis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Ученик
| в модбокс ямы вписываешь четыре байта, в которых зашифрован эктент подъемника, в модбоксе подъемника - четыре байта с экстентом ямы +4 нулевых байта
|
|
| |
Бритнот | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Привратник
| Выражаю огромную благодарность Катарсису, ибо теперь у меня в сетевой игре вместо начального Круга Камней стоит Дан Мир ^_^
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Katarsis | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Ученик
| отвечаю на вопрос, упрятанный в подтекст: для загрузки карты при запуске игрынадо: 1) определить название карты, которую требуется загрузить. пример: карта с кругом камней носит название So_Druid (регистр соблюдать необязательно). 2) открыть в корневом каталоге нокса файл autoexec.rul 3) ввести следующие данные построчно: racoiaws (для включения читрежима, иначе команда недоступна) load so_druid (so_galav, so_waste, so_swamp) сохранить и закрыть. теперь для тех кто способен понять - при запуске нокса, автоматически запускается файл autoexec.rul и выполняется. каждая строка файла при этом воспринимается как консольная команда (кириллица там недопустима!!).
|
|
| |
Had | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:13 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Не могу разобраться со скриптами.Например: Чтобы в определенном месте накидывалась слепота или фриз.
|
|
| |
Katarsis | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Ученик
| сомневаюсь, что это подходящий вопрос для "блица" - тут нужен целый тутор... Noxica смотри здесь если же тебе надо написать один конкретный скрипт, то задавай вопрос корректнее
|
|
| |
evyl | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:36 | Сообщение # 10 |
Послушник
| В чём разница между старым и новым редактором, и какие у них преимущества и недостатки?
|
|
| |