Мастерская Бритнота
|
|
Бритнот | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
Привратник
Статус: Отсутствует
| ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА МАСТЕРСКАЯ? На форуме вообще собрались очень творческие люди. Вы пишите стихи, рассказы, оформляете и поддерживаете различные интересные темы. Поэтому я, как художник, предлагаю Вам свои услуги. Вы написали стихотворение/замутили тему/придумали ответ в теме - пожалсто этюд/картина/плакат по Вашему запросу, и Вы можете эффектно оформить своё творение на форуме. КАК ОФОРМИТЬ СВОЮ ЗАЯВКУ? Прежде всего хочу отметить: чем точнее Вы напишите о задуманном проекте - тем больше гарантий, что Вы получите то, что желали. Ну а описывать свои задумки и оформлять заявки можно в абсолютно свободной форме.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Бритнот | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:26 | Сообщение # 16 |
Привратник
| 1.) Свиток клана обновлен 26 июля 2010 года; 2.) Вышесказанная "P" была подтверждена Магистром, лишь он может утвердить и поставить новый символ. Более того, "Р" идёт от слова "protector" - защитник, к тому же в этом символе и есть суть института защитников - прямых и стойких представителей клана.
Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво.
|
|
| |
Norten | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:40 | Сообщение # 17 |
Настоятель
| 1) Отлично! 2) В таком случае почему бы не сделать букву "Р" так же на фоне герба как у остальных?) (ну если что будем ждать магистра... долго ждать)))
Когда сидр был молодым... Он был... яблоком!
Сообщение отредактировал Norten - Понедельник, 26.07.2010, 10:44 |
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
Настоятель
| Почему же только защитники прямые и стойкие? А представители других групп/ званий (не знаю как правильно сказать) не стойкие, а витые и стилизованные? Надеюсь всё же нам, защитникам, тоже сделают красивый стилизованный значок
|
|
| |
Агар | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |
Настоятель
| Э! Судья! Я смотрю, вы взяли себе бессрочный выходной и совсем забыли о работе. Будте добры, книжку-то сшейте
На каждый ваш вопрос у меня найдется атомный ответ...
Сообщение отредактировал Агар - Пятница, 06.08.2010, 13:28 |
|
| |
Бритнот | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:04 | Сообщение # 20 |
Привратник
| Э...Варлорд...я как бы только ЗА совместную работу, так что давай: в ближайшую неделю ДОоформлю бехолдера (добавлю комменты Мататаби) и что-нить ещё ) Лады?
|
|
| |